Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Красноярске: 97

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Красноярске


Анонимность, отзыв о ООО ЧОО «Оберег» 04-10-2018
Работаю два года и два года мучаюсь,нет отпуска,компенсации тоже нет и на больничный нельзя.Получка через два месяца,не аванса,а проверяющие за языком не следят.
Валерий, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 17-09-2018
Я тоже клиент Цезарь сателлит очень давно. Установлено охранное оборудование в моем загородном доме. Могу сказать, что датчики установлены аккуратно. Без вреда для интерьера. Все беспроводное и незаметное. Один раз у нас была сработка датчика открытия двери, когда мы были в городе. Приехавший ГБР обезвредил горе-грабителей, которые просто сломали дверь и искали чем поживиться. Поживиться нечем не получилось. Спасибо Цезарь.
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 04-09-2018
Спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит я установил на свой мотоцикл. По другому обезопасить его было невозможно. Оборудование установил на сервисном центре. Все сделали очень аккуратно. Пластик весь целый. На телефон настроили удобное приложение. Теперь всегда могу видеть где мой мотоцикл в настоящий момент.
Roman Makarov, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 31-08-2018
Очень давно пользуюсь услугами Цезарь Сателлит. Поставил на охрану свою квартиру. Помимо датчиков проникновения установил датчики коммунальных аварий (на утечку воды, газа и задымления). В общем вышло не очень дорого. Но зато очень хороший эффект, когда мы были в отпуске сработал датчик протечки воды. Я позвонил соседу который сбегал и перекрыл воду. Это нас спасло.
Влад, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 20-08-2018
Я смотрю Цезарь Сателлит сотрудничает не только с частными лицами, но и с юридическими! Я пользуюсь их услугами охранной сигнализации квартиры. Я часто езжу в командировки в другие города, иногда другие страны, квартира бывает пустует неделю, а то и две недели. Их специалисты установили в квартире спутниковое охранное оборудование, кучу датчиков установили, чтобы обезопасить жилье от любых проблем, в т.ч. от возгораний, утечки газа или воды, мало ли что. В принципе, меня устраивают условия организации и надежная защита жилья.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 17-08-2018
Я доволен работой компании Цезарь Сателлит. У нас в ночном клубе установлены датчики на случай взлома дверей или проникновения через окна, стоят аварийные датчики, тревожная кнопка в баре, если пьяные посетители устроят дебош, а такое в ночных клубах случается часто. ГБР с пьяной молодежью справляется быстро, руки им связали, и в полицию передали, а те уже решают, что с дебоширами делать.
Евгений, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 31-07-2018
Все филиалы нашего банка и центральный офис обслуживаются у охранной организации Цезарь Сателлит. Кассиры снабжены тревожными кнопками. У наших конкурентов были неприятности, связанные с грабежом, поэтому я максимально обезопасил наши банки. Сегодня одного живого охранника

недостаточно, да и что он сделает против группы вооруженных бандитов. А ЦС гарантирует безопасность, их ГБР состоит из хорошо подготовленных бойцов, которые вместе с полицией представляют большую силу.
Тема , отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 11-06-2018
А я в загородный дом поставил спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит. У нас загородный дом расположен в безлюдном поселке, летом там жизнь кипит, а вот с поздней осени до ранней весны затишье и участились случаи воровства. Мой дом пока эта участь миновала, но после трех случаев с соседними домами, причем один из них рядом с нашим домом находится, я рисковать и надеяться на судьбу больше не стал и заключил контракт с Цезарем. И многие соседи тоже с ними стали взаимодействовать. Теперь как-то о воровстве не слышно.
Саня , отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 06-06-2018
Соглашусь с предыдущим комментатором, сегодня жуликов хватает, поэтому я тоже защитил свой дом от неожиданных «гостей» и поставил спутниковую охранную систему Цезарь Сателлит. Они мне датчиков реагирования на движение наставили по всему дому, а еще на окна и на дверь поставили. Позже я еще договорился с ними, чтобы поставили датчики на случай бытовой аварии. Ведь всякое бывает, а нас полдня дома не бывает, все на работе. Так что дом нафарширован датчиками)
Валера, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 03-06-2018
Сегодня столько развелось домушников, что лишний раз нужно себя обезопасить и соответственно свое имущество, особенно если есть что взять, а у меня богатства в квартире порядком. Друг мой порекомендовал обратиться в Цезарь Сателлит и я не стал откладывать свой визит к ним. У них ведь все по-современному – беспроводное оборудование и датчики сигналки, которые реагируют на бытовые аварии, а также на домушников. Да еще и дали нам брелок с тревожной кнопкой. Ну это для безопасности моей семьи в мое отсутствие. Все цивильно!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 01-06-2018
Магазин на соседней улице пытались ограбить 2 (два!!!) раза за месяц!!! И оба раза с оружием. Ну просто беспредел какой-то. Обратился в Цезарь Сателлит, поставил у себя кнопку в салоне часов. Предлагали и покруче наборы с датчиками, но мне не надо. И своих девочек проинструктировал. Когда к нам заявились - не запаниковали, сразу ногой возле кассы нажали на кнопку тревожную и пока деньги из кассы доставали, парни из группы реагирования успели приехать. Понравилось, что очень грамотно их обезвредили, выучка прямо скажем боевая у ребят!
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 28-05-2018
Поехал с женой за покупками, поставил возле ТЦ ну и угнали машину. Как-то все очень быстро, буквально минуты за 2-3, мы только в цоколь по делам и обратно. Я даже не думал, что за такое время можно прямо на глазах у всех увести тачку. Думал - все, с концами. Ребята из «Цезарь сателлит» приехали буквально минут на 5-7 позже. А мне не могли дозвониться, в цоколе сеть не берет. Они как приехали как-то сразу начали работать, деятельность кипучую развили. Но я не надеялся на результат. И знаете - поразился, что через 2 часа позвонили и сказали, что машину нашли и угонщиков задержали.
Михаил , отзыв о ООО ЧОО «Цезарь Сателлит» 09-05-2018
Не зря я доказываю всем своим знакомым, что угонщики сейчас прошаренные и простая сигналка уже не поможет. Поставил охранку в «Цезарь Сателлит», на днях реально угонщиков задержали. Приехал экипаж минут через 8, доблестные стражи аж через 20. Ну я, конечно, и заявление написал, ибо не фиг на чужое покушаться.
/Александр/, отзыв о ООО ЧОО «Оберег» 08-02-2018
пацаны бегите с этого предприятия куда подальше кидают сплошной обман
Компания, отзыв о ООО ЧОО «Технологии Безопасности» 27-12-2017
Много лет сотрудничаем с ЧОП Технологии Безопасности и благодарим за качественную и профессиональную работу.
Дмитрий Владимирович, отзыв о ООО ЧОО «АПС-Сервис» 07-12-2017
Хочу поблагодарить ЧОП АПС Сервис за хорошую работу и качественные услуги. Спасибо!!!
наталья, отзыв о ООО ЧОО «Оберег» 18-10-2017
Удивила организация работы офиса и начальников охраны их отношение к сотрудникам охраны Не выполняются условия договора и обманывают с зарплатой
аноним, отзыв о ООО ЧОО «Оберег» 26-06-2017
Знаете охранна ооо чоп оберег знает свою работу и исполняют все хорошо . Но руководство группы охранного агества не выполняют условия договоров !!! Обищают полный соцпакет ,отпуска отпускные и т.д но нечего этого нетна самом деле!!! Мало того каждый раз без ведома работников уволняют и устраивают с одной организацию в другую!!! Так что кто хочит устраиватся туда охранником подумайте !!! Сто раз прежде!!! Пишут что все у них люди чести' бывшие сотрудники милиции полиции и т д. Но совести у них нет !!! Красиво обещают и лапшу вешают !!!
иван, отзыв о ООО ЧОО «Оберег» 13-05-2017
охрана даже обязанностей своих не знает работаю на предприятии уже 8 лет тут зашла это кампания на охрану прошел месяц с сегодняшнего дня просят машину на досмотр при выезде хотя при въезде не спрашивали отказал добровольно чоповеч даже не обязался предоставить бумагу на каких основаниях он досматривает автомобиль,на мой ответ что бы вызывал правохранительных органов он созвонился с начальником тот сам толком ничего не обьяснив на каком основании досматривать автомобиль чоп имеет право перезвонил охраннику и сказал что бы машину больше не пускали на территорию и выпустив так даже не осмотрев транспортное средство! написал главному директору посмотрю на его реакцию запись регистратора и и звонка зафиксирована директор не отреогирует добровольно пойду жалобу в прокуратуру писать

mz-2­0-12­2, отзыв о ООО ЧОО «Кевлар-М» 07-05-2016
Работала в баре. Случилась потасовка нетрезвых гостей, вызвали охрану "Кевлар-м", приехали быстро, разобрались тоже быстро и при этом культурно, т.е. без матов и лишних "понтов". Очень довольны! Спасибо!
Ю.В. Матросова, Управляющий ТРК "ЛОТОС PLAZA", отзыв о ООО ЧОО «АН-Секьюрити» 05-05-2016
Уважаемый Евгений Иллариевич!

Управляющая компания ТРК «ЛОТОС PLAZA» благодарит Вас и Ваших сотрудников за профессиональное мастерство ,проявленное при проведении торжественных мероприятий во время открытия Торгово-развлекательного комплекса «ЛОТОС PLAZA».

Несмотря на насыщенность мероприятий, во время их проведения не было допущено ни одного нарушения общественного порядка, ни совершено ни одного преступления. Это показательно во всех отношениях и мы по достоинству ценим Ваш профессионализм. Надеемся на дальнейшее плодотворное и эффективное сотрудничество.
Юрий Пэшко, Управляющий партнер Creative Business Solutions, отзыв о ООО ЧОО «АН-Секьюрити» 04-05-2016
Благодарим Вас за высокий профессионализм и всестороннюю подготовку сотрудников Вашего предприятия, проявленную во время визита г-на Дэниэла Ока (Daniel Och, №296 в мировом списке журнала «Форбс»).

В течение 3-х дней сотрудники Вашего Холдинга не только полностью решили все вопросы, связанные с обеспечением безопасности столь представительной делегации, но и оказали неоценимую помощь в вопросах установления коммуникации и поддержания имиджа г.Санкт-Петербурга на самом высоком уровне.

Мы искренне надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества в будущем.